Box.com beri gratis 50 GB Cloud Storage

Baca-Baca di sini, ternyata ada informasi yang sangat menarik, yaitu ada website yang lagi promo dengan memberikan 50GB gratis seumur hidup untuk storage cloud.

Website tersebut adalah www.box.com. Cara mendapatkannya sangat gampang, download applikasi box dari android market, dan langsung register aja. Abis itu langsung dapet 50GB free..

Gw juga gak tau kapan ini akan berakhir… jadi buruan ajaa… sebelum berakhir. Gw jg gak tau kalau kalian daftarnya pake iPhone dapet atau enggak :D.

Oh iya yang gak tau apa keuntungannya. Dari perspektif saya berikut keutungangannya:

  1. Bisa simpen data dan juga mengakibatkan bisa kita buka dimana aja tuh data selama ada koneksi internet
  2. Bisa sharing data. Jadi kalau kalian pekerja Agency, sangat disarankan untuk mendownload ini, karena selalu dapet report atau FA ukuran filenya gede dan akhirnya menggunakan yousendit.

Cuma kekurangannya menurut saya (lagi) adalah, jika kita mau membuka filnya, kita harus mendownload dl baru dibuka pake applikasi lokal baik di PC maupun mobile. Nah coba bayangkan kalau kaya blaast.com minimal applikasi2 multimedia seperti lagu. kan asik bisa sharing lagu sambil sedikit streaming.

This entry was posted in Gadget. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *