Halaman di hacked

Halaman ini sudah pernah di hacked… jadi gak nyambung :(:(:(

This entry was posted in Gadget. Bookmark the permalink.

31 Responses to Halaman di hacked

  1. Lhah?!
    Gue pake dari pertama masih bagus aja ini. Ngecharge 40 hari sekali.
    Mungkin apes pas dapat barang jelek. 😀

    • podelz says:

      gak tau jg.. dipake mandi dlsbnya juga gak? pernah push sampe double over target, trus alarmnya diidupin? setting alarm 2 biji?

  2. mafco says:

    ga boleh d pake mandi bro, berenang jg ga boleh, water proof nya itu cuma cipratan air saja.

  3. romeo says:

    Xiaomi banyak barang palsunya terutama acc, kira2 yg di pake si abang asli apa bukan yah..
    Kalo sekarang kan udah resmi di Indonesia jd bisa klaim garansi (1 tahun)

    Kalo tahan airnya sih yg saya baca water resist tapi maximal 1 meter.. Di belahan dunia lain (bukan cina) banyak yang ngeluh water resistnya..

  4. Bernard says:

    Sama yg terjadi sama saya.
    Padahal gak pakai mandi, paling kena cipratan cuci tangan.
    Sekarang mati diam aja tanpa kedetect bluetooth.

    Ada yg bisa bantu?

    • Arata says:

      saya juga begitu sampai sekarang saya tanya papah saya dan kata papah saya itu rusak jadi y udh saya gk pake lagi padahal udh 6bulan di pake itu pun nge charger setiap 40 hari

  5. Elsa says:

    Hoooo, cipratan airnya juga seberapa ya? I mean, banyak hp yang kena cipratan juga gapapa.

  6. FFdzaky says:

    senasib nih bro…masih idup sih mi bandnya tapi bengong kalo di charge

  7. yudha says:

    ane pake lancar jaya, jangankan alarm 2 biji, kdang sampe 4, buat mandi juga.. gak pernah d lepas kcuali pas d cas…

  8. ijonk says:

    Wah sama persis pnya ane bro, br pake 2 hari g bs konek eh ternyata batre habis.. pas dicharge g ngisi bengong aja:(

  9. andre says:

    anda salah mengartikan. standard ip 67 , artinya tahan tercelup air, tapi bukan di celup atau di guyur setiap hari, smartwatch rata rata pakai standard ip67, dan ga ada yang tahan kalau tiap hari di guyur air, minimal uap air akan masuk dan membuat kosleting perangkat.

  10. andre says:

    kalau ga percaya beli samsung tahan air standart ip 67, coba ajak mandi setiap hari. tinggal liat berapa lama itu smartphone masih bisa hidup.

  11. Ra says:

    mi band saya susah di pairing lampu ga nyala nyala d charge juga. mohon pencerahnanya

  12. vivo says:

    Wah beda-beda ya reviewnya, ada yang bagus ada yang ga. Jadi bingung. Kalau soal gatel-gatel kayanya tergantung kulit ya.

  13. mumud says:

    punya ane dari beli 4 bulan lalu masih sehat walafiat aja nih dibawa wudhu juga ga masalah kok.
    cuma kalo mandi selalu ane lepas. di charge pun sebulan sekali dan alhamdulillah selalu gampang konek tiap waktu..
    oiya, kalo punya ane gelang ga konek ke handset juga gelang tetep getar di jam 4.30

  14. Imam Bagus says:

    situ mending masi sempet buat mandi, punya saya baru nyampe, excited buat nyoba, ternyata nasibnya sama bengong nya, kaget kali ya, d kluarin dari box nya

    hadeh….

  15. rizki says:

    Saya baru saja membeli Mi Band. Bagaimana cara mengecasnya ya? Saya colokkan ke port USB laptop tidak ada respond dari LED nya.

  16. Ivan says:

    Hari ini ane pertama pake miband 2 sekali pairing langsung jalan,terutama buat kontrol detak jantung cukup akurat,sejauh ini overall mantap…

  17. oka says:

    Sama gua mlh baru bli gua charge cuma bengong alhasil ga kepake dah…

  18. Edi says:

    Senasib gan, xomay saya bengong nih.
    Bututnya error, di charge bengong
    Kira2 bisa di serpis kaga ya ?

  19. Anonymous says:

    Mungkin agan mandi nya kelamaan, kalo IP67 itu cuma tahan kedalaman 1 meter selama 30 menit, jadi di sarankan jangan di pake berenang

  20. Erlan says:

    Ane baru buka bungkus kaga bisa ngecasssss… jadi mainan kucing akhirnya

  21. rocky firmansyah says:

    berarti punya ane jadi boros baterai gara gara dipakai berenang ya… masa cuma tahan 2 hari

  22. didin_wijaya says:

    Menurut ane karna kena keringet gan… Waktuitu ane juga sama.. saat lagi maen badminton masih nyala masih bisa di pairing tp setelah main ane taro di tas dan ane konek in ga bisa… Alhasil anecas tuh eh sama ga konek ke listrik nya trus ane tunggu sampe bsok ane coba lagi dan tetap sama ga connect buat cas… Mungkin salah satu penyebab nya kena benturan atau ayunan terlalu kencang kali ya.. pas ane pake sih ane sering smash trus Miband nyanyangkut di kantong celana tp ga lepas cuma sedikit benturan ke paha… Nah sesudah itu baru ga bisa di konek…

  23. M irham says:

    Kalo beli di erafone ada ga ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *